News

STIE IBBI menggelar Pelatihan Pengolahan Data Menggunakan Aplikasi SPSS secara Online

Dalam situasi pandemi Covid-19, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IBBI menggelar Pelatihan secara daring/online. Pelatihan Pengolahan Data menggunakan Aplikasi SPSS dilaksanakan pada Sabtu, 25 Juli 2020 dengan Narasumber Bapak Mukhlis. Pelatihan kali ini diikuti 75 mahasiswa. Dalam pelatihan ini turut hadir Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IBBI (Prof. Dr. Amrin Fauzi), dalam sambutannya bahwa pelatihan ini sangat bermanfaat untuk mahasiswa tingkat akhir yang sedang mengolah data skripsinya yang menggunakan aplikasi SPSS. Pelatihan ini berjalan lancar, dan mahasiswa sangat antusias mengikuti dan bertanya kepada narasumber mengenai data penelitian yang akan mereka olah. Pada pelatihan ini mahasiswa langsung menyiapkan data penelitian mereka yang akan diolah.

« Back to News